集群搜索
当前位置:首页 > 今日沧州
第十届中国·东光纸箱机械国际博览会开幕
全国312家企业参展,展出设备1000余台(套)
发布时间: 2017-04-21 09:58:17

4月20日,第十届中国•东光纸箱机械国际博览会在东光包装机械会展中心开幕。副市长刘强、中国包装联合会常务副会长王跃中参加相关活动。

刘强在致辞中表示,沧州正处于抢抓京津冀协同发展、“一带一路”开放发展、环渤海地区合作发展、沿海地区率先发展、雄安新区带动发展五大机遇,加快建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州的关键时期。围绕加快传统产业“由旧向新”,我市着力实施“双百工程”,促进百家规上企业提档升级、百家技改企业提质增效。东光纸箱包装机械产业要充分利用博览会平台,乘转型发展东风,进一步抢抓机遇、挖掘潜力、发挥优势,努力推动纸箱包装机械产业转型升级。希望参会的四方宾朋一如既往地关注、支持沧州,支持东光纸箱包装机械产业的发展。

本届博览会由中国包装联合会、河北省国际商会主办,东光县人民政府、沧州国际商会、京津冀包装产业联盟承办,会期3天。展会展区面积3万平方米,共有312家企业参展,展出设备1000余台(套),涵盖瓦楞纸板加工、纸箱印刷等多种设备。开幕式后,来自全国及美、德、英、法等30多个国家和地区共计万余名客商参观了博览会。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图