集群搜索
当前位置:首页 > 今日沧州
河北首期“海归博士基层行”7月将在我市启动
省委统战部领导来沧对接相关工作
发布时间: 2017-04-21 09:54:59

河北首期“燕赵之光——海归博士基层行”活动将于7月在我市启动。4月20日,省委统战部副部长吴晓琳一行来沧,就相关工作与我市进行协调对接,市委常委、统战部长王晓燕,副市长刘强出席活动。

据介绍,河北首期“燕赵之光——海归博士基层行”由省委统战部、河北欧美同学会共同举办,旨在推动海外高端人才与地方企业项目对接,缓解地方高端人才紧缺之困,助力地方经济发展。

在沧期间,吴晓琳先后与市发改、工信、招商及渤海新区、任丘市、高新区等部门单位负责人和企业家代表进行座谈,详细了解地方产业布局、高端人才引进及企业人才需求等情况。

王晓燕指出,高层次人才引进是我市建设创新驱动经济强市的重要工作之一,此次“海归博士基层行”首站选点沧州,充分体现了省委统战部对我市工作的高度重视,沧州各级各部门将精心做好各项对接准备工作,就产业、企业、项目、专业等各要素进行全面精准的遴选,确保活动圆满顺利进行。

刘强表示,沧州将认真摸清当前各地和企业所需人才情况,制定急需人才清单;同时对人才政策进行梳理,比照制定最好的人才引进政策,把握好此次活动,为沧州发展留住高端人才。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图