集群搜索
当前位置:首页 > 今日沧州
杨慧到市各民主党派市委、工商联机关走访
发布时间: 2017-04-20 09:59:29

4月19日,中共沧州市委书记杨慧到市各民主党派市委、工商联机关走访。他强调,要进一步统一思想、凝心聚力,发挥优势、履职尽责,为建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州贡献智慧和力量,努力推动沧州在新起点上实现新跨越。市领导王晓燕、赵学明一同走访。

杨慧一行先后来到市工商联机关和各民主党派市委,看望工作人员、了解机关建设情况并进行座谈。民革市委主委侯四清、民盟市委主委王荣、民建市委主委何香久、民进市委主委闫书林、农工党市委主委李丽华、九三学社市委主委郑新平、市工商联主席朱守琛在座谈中发言。大家表示,在今后工作中,将进一步强化“四个意识”,提高政党协商能力,发挥好民主监督职能,为加快建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州作出新的更大贡献。

杨慧对全市各民主党派、工商联过来工作给予充分肯定。他指出,近年来,全市各民主党派和工商联高举社会主义、爱国主义旗帜,牢牢把握民主、团结主题,认真履行参政议政和民主监督职能,为党委、政府科学决策、民主决策、依法决策作出了积极贡献。

杨慧强调,今年是中共十九大召开之年,是全面落实中共省、市第九次代表大会精神的开局之年。希望各民主党派、工商联深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,切实增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的中共中央权威;紧紧围绕建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州的目标,继续发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,多谋良策、多出实招,为推动沧州又好又快发展贡献智慧和力量;进一步加强自身建设,不断优化结构、提升素质、改进作风,切实提高政治把握、参政议政、组织领导、合作共事能力。

杨慧要求,各级党委要积极为各民主党派和工商联履行职责提供必要保障。要认真听取和积极采纳党外人士意见建议,不断提高党委决策科学化、民主化水平。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图