集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 价格收费
关于调整沧州市供水排水集团公司供沧州华润热电公司和沧县区域居民水价的批复
发布时间: 2017-07-12 10:33:34

沧发改商价〔2017〕476号

沧州市供水排水集团有限公司:

你公司《关于调整水价的申请》收悉。鉴于南水北调通水后引江水价格上涨,经研究,调整你公司供沧州华润热电公司和供沧县区域居民水价如下:

一、供沧县区域农村居民用水总表执行趸售价格,2017至2019年分别为每立方米3.73元、4.22元和4.7元。

二、供沧州华润热电公司原水价格,调整到每立方米4.4元。

上述价格均含水资源税每立方米0.4元,不含污水处理费。

2017年自7月份抄见水量起执行,2018、2019年自当年7月1日起执行。

沧州市发展和改革委员会

2017年6月27日

 

沧发改商价〔2017〕481号

沧州市发展和改革委员会关于调整沧州市供水排水集团公司工程水价的批复

沧州市供水排水集团有限公司:

你公司《关于调整水价的申请》收悉。鉴于南水北调通水后引江水价格上涨,经研究,调整你公司工程水价如下(不含供城镇供水公司水厂用水):

一、引大入港黄骅供水管理站以上区间用户每立方米4元。

二、引大入港黄骅供水管理站至引大入港港口供水管理站区间用户水价上调至每立方米4.1元。

三、引大入港港口管理站以下用户及杨埕水库用户每立方米4.3元。

四、为用足用好引江水,上述用户在定额和计划以内的用水,日用水量达到2.5万立方米、每吨优惠0.1元;日用水量达到10万吨、每吨优惠0.3元。

上述价格均含水资源税每吨0.2元。

自7月份抄见水量起执行。

沧州市发展和改革委员会

2017年6月27日

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图