集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 价格收费
关于调整沧州主城区南水北调终端水价的批复
发布时间: 2017-07-05 11:37:37

沧州市供水排水集团有限公司:

你公司《关于调整沧州市区供水价格的申请》收悉。根据河北省人民政府《印发关于建立健全水价调整补偿机制意见的通知》(冀政发〔2016〕51号)精神,参照听证参加人意见并经市政府批准,决定调整沧州主城区南水北调终端水价,现批复如下:

一、按照2017至2019年3年逐步调整到目标价格原则,2017至2019年供水价格见附表。对未实行收费到户的物业小区总表执行第一阶梯居民用水价格。居民用水阶梯水价其它政策仍按照沧州市物价局沧价商字〔2015〕12号文件执行。

二、对持证的特困户、低保户继续采取优惠政策。对特困户每月补贴4立方米水费、低保户补贴2立方米水费。由市财政负担。

三、对关闭自备井新接入供水管网用户,执行大工业水价。

四、执行日期:2017年自发文之日起执行,2018年、2019年自当年4月1日起执行。

附件:沧州主城区南水北调终端水价表.xls

沧州市发展和改革委员会

2017年4月17日

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图