集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 价格收费
沧州新动物园试营门票价格10元
发布时间: 2017-05-29 11:24:34

    沧州新动物园26日试营园开园迎客。动物园门票价格为10元,游乐园儿童一票通19个项目套票售80元,游乐园成人一票通16个项目售130元。
  沧州新动物园位于主城区东南方向,东临104国道,西邻海丰大道。新动物园在园区原有地形的基础上,以水系为整体布局的纽带,分为约500亩的动物园部分和约200亩的游乐园部分。动物园部分位于园区南部,共展示珍奇动物100余种700余只。其中,狮虎山、熊山的塑性体量均为华北地区最大,大熊猫馆、两栖爬行馆、大象馆、河马馆的面积、配套设施均为华北地区一流水平。建造在动物园北部的大型游乐场,共有20余种游乐设施,其中,游览观光车直径88米,为华北地区第三高度,飞舟冲浪、大摆锤、观览车、高空飞翔均为华北地区最大规模。试运营期间,每天开园时间为8:00,闭园时间为18:00。初中生以下(含初中生)出示有效证件可免费领取动物园门票1张。怀抱婴儿及60周岁以上(含60岁)的老人,凭身份证(由家人陪同)可免费入动物园和游乐园,但不能乘坐游乐设施。
  去动物园可选择乘坐公交:226路、31路,节假日加开:游1(水电学院-重庆路-青海大道-广州路-九河路-浮阳大道-海河路-荣官屯-动物园);游2(西客站-迎宾大道-新华路-火车站-维明路立交桥-千童大道-海河路-荣官屯-动物园)。5月26日—6月1日有免费摆渡车为广大群众服务,线路一为:沧州动物园第三临时停车场-沧州动物园西门公交站;线路二为:沧州市会展中心-名人植物园-绿博园-冀沧果品批发市场-王御史汽配城-沧州动物园西门公交站。因停车位有限,试营园期间增设临时停车场,使用时间为5月26日至6月1日。
  据悉,试运营期间,一旦发生天气或其他外部原因引起的突发状况,立刻闭园调整。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图