集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 公共事业
泊头新增集中供热63万平方米
发布时间: 2017-12-12 14:43:19

12月5日,在泊头市方圆小区1号楼1单元的张大妈家,室内温度达21摄氏度,基本全天恒温。今年她们家是第一年实行集中供热,起初她还担心温度上不去,现在一颗悬着的心总算放下来了。

泊头市热源厂扩建项目于今年9月开始建设,安装了2台58兆瓦燃气锅炉,可提高供热能力240万平方米。为扩大供热面积,中心城区新铺设供热主管网双线11公里,总长度达101公里。新增换热站14座,共计建成换热站120座,泊头市202个单位及小区集中供热。各换热站连接远程控制系统,调度中心实时监测,在运行中具备温度自动调节功能。此外,泊头市还将6处小区、7处学校及1处医院由燃煤锅炉采暖改为集中供热,替代19台燃煤锅炉。

泊头市今年新增集中供热面积63万平方米,集中供热面积达到306万平方米,集中供热和清洁能源供热率达到76.2%。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图