集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 财政资金 > 扶贫资金
沧市财社〔2019〕12号 关于下达2019年困难群众基本生活救助市级补助资金的通知
发布时间: 2019-09-03 09:14:49

 

 

 

 

沧市财社〔201912

 

 

沧州市财政局

关于下达2019年困难群众基本生活救助

市级补助资金的通知

 

沧州市社会福利院、有关县(市、区)财政局:

根据年初预算安排,现拨付你单位及县(市、区)2019年市级困难群众基本生活救助补助资金    万元,现将有关事宜通知如下:

一、此次下达的市级财政补助资金专项用于低保、特困,人员救助供养、孤儿基本生活保障补助支出,与中央、省、县(市、区)预算资金统筹使用。

二、请将此项资金列入《2019年政府收支分类科目》第2089901“其他社会保障和就业支出”相关科目,支出经济分类科目第51301类“上下级政府间转移性支出”;沧州市社会福利院功能分类科目列第2081001“儿童福利”,经济分类科目列30306“救济费”。

三、请你单位及县(市、区)加强救助资金的基础管理工作,确保资金专款专用。

 

附件:沧州市2019年市级困难群众基本生活救助补助资金分配表

沧州市2019年市级困难群众基本生活救助补助资金分配表.xls

 

 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图