集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 安全生产 > 动态信息
沧州市安监局召开座谈会,推进小微企业安全生产社会化服务工作
发布时间: 2018-06-01 10:15:24

530日上午,沧州市安全监管局在市局三楼会议室召开了推进小微企业安全生产社会化服务工作座谈会,聂进厂局长,市局监管三科科长、副科长,监管四科全体人员,河间市、任丘市、泊头市和新华区安全监管局局长,两家服务机构代表参加会议。会议由聂进厂局长主持。

会议听取了河间市、任丘市、泊头市和新华区安全监管局局长、两家服务机构和监管三、四科结合以往工作经验对《沧州市安全生产委员会关于推进小微企业安全生产社会化服务工作的实施意见》(以下简称《实施意见》)提出的修改意见。

会上,聂进厂局长强调,《实施意见》要进一步明确市、县安全监管局、企业和服务机构的责任,尤其是企业安全生产主体责任;加强对服务机构的管理,提高服务机构准入门槛;要将此项工作和小微安全生产标准化创建工作结合起来;各县(市、区)要根据本地特点制定自己的实施意见,先在本地特色产业、龙头产业搞试点,边推进边摸索,为全面推广此项工作积累经验。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图