集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 安全生产 > 动态信息
我市召开冬春火灾防控工作调度暨消防安全委员会(扩大)会议
发布时间: 2017-12-21 09:21:03

12月18日,我市召开冬春火灾防控工作调度暨消防安全委员会(扩大)会议。副市长李克良出席会议并讲话。

会议传达了近期省市领导关于做好消防工作的批示要求,听取了全市督查总体情况及下步工作安排汇报,运河区、新华区、任丘市政府和市住建局、市场监管局相关负责人结合工作实际,就如何做好预防火灾工作作了表态发言。

李克良指出,各级各有关部门要充分认清当前火灾防控形势的严峻性,切实增强责任感和紧迫感。要突出重点、抓住关键,进一步增强火灾防控措施的针对性和实效性。继续深化大排查,结合实际,加强研判,紧盯关键点位,细致排查,分类施治。深入推进大整治,强化专项治理,狠抓重点人员,能立即整治的要立即整治,不能立即整治的要定时间、定人员、定措施,限期解决到位。全面开展大宣传,利用各类新闻媒体和信息平台,开展消防公益广告宣传,形成浓厚氛围,增强全民消防安全意识。要加强领导,压实责任。严格落实属地管理和市直有关部门“行管”责任。强化督导调度,组织开展专项督查,对发现的重大问题要逐级督办,限期解决,坚决打赢冬春火灾防控攻坚战。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图