集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 安全生产 > 动态信息
我市举行消防宣传月活动启动仪式
发布时间: 2017-11-13 10:27:24

11月9日是全国第26个“119”消防宣传日,我市举行了消防宣传月活动启动仪式。副市长,市公安局党委书记、局长李克良出席启动仪式并致辞。

李克良指出,消防安全事关国计民生,各级各有关部门和社会各界及公众要共同维护良好的消防安全环境,共同创造安全稳定的生活环境。他强调,消防安全,宣传极其重要,要以创新的方式方法,努力做到消防安全知识进企业、进农村、进机关、进社区、进网站、进公众头脑,不留死角死面。同时注重结合新形势、新特点,做到传统媒体与新兴媒体相结合、事故警示和安全提示相结合、集中举办活动和常态化宣传培训相结合,让消防安全意识深入人心。

李克良强调,消防安全责任重于泰山,广大群众要从自己做起,从自己家庭做起,从所在单位和社区做起,加强消防知识学习,用实际行动做维护消防安全的践行者和捍卫者。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图