集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 安全生产 > 动态信息
全市住建领域代表观摩安全文明施工现场
发布时间: 2017-09-29 09:12:26

偌大的施工现场,却鲜有扬尘;安全教育培训体验馆内,洞口坠落、安全带使用体验、安全帽撞击体验等现场演示,让参观者在有惊无险的视觉体验中,感受到建筑施工的安全保障……9月22日,由中建三局(北京)负责施工的世纪福邸一期工程项目现场,来自全市的400余名住建领域代表前来参观、体验,就安全文明施工与扬尘治理展开交流。

当天,市住建局和市建筑业协会共同组织了全市工程质量暨安全文明施工现场观摩会。作为中建三局(北京)在沧州的首个施工项目,世纪福邸一期工程便是其中一个。参观者还赶赴荣盛锦绣观邸项目、沧兴一品项目的施工现场参观和交流。

这次活动旨在发挥工程观摩示范的引导作用,保证工程质量的同时,提升全市工程扬尘治理和安全保障水平。目睹了这几个安全、环保的项目施工现场,不少参观者表示将借鉴其先进经验,让安全文明施工的理念在更大范围内得到落实。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图