集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 安全生产 > 动态信息
沧州市领导检查春运和安全生产、慰问不停产企业
发布时间: 2017-01-23 14:51:45

    市人大常委会副主任冯耀武、市政府副市长刘强、市政协副主席刘兆印在市工信局负责人陪同下,进车站、看企业,实地检查春运、安全生产工作,并慰问春节不停产企业干部职工。
  市领导一行先后来到沧州火车站、北个体汽车站、西客站和高铁沧州西站等市区主要交通运输点,详细询问各车站发送班次、客流量等情况,并向坚守在春运一线的干部职工送上新春祝福。市领导要求,春运期间人流车流增多,要时刻绷紧安全弦,做好驾驶员的安全驾驶培训工作,确保不违章违规驾驶、不疲劳驾驶、不发生车辆超载超限行为。要加强对所有上路营运车辆的严格“体检”,在确保旅客安全的同时,不断提高服务质量和工作效率,打造温馨便民服务环境。
  在华润热电、供电公司、中石化沧州分公司等春节不停产企业,市领导与干部职工亲切交谈,向他们致以节日祝福。市领导强调,春节期间要切实增强安全责任意识,克服麻痹思想,确保各项安全生产措施落到实处。要健全完善安全生产预测预警和应急协调联动机制,做好各类事故应急救援准备,提高事故防范和应急处置能力,让群众度过一个欢乐祥和的春节。 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图