集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 安全生产 > 动态信息
沧州市安全生产志愿者开展春运首日志愿服务
发布时间: 2017-01-16 09:21:34

       为进一步加强我市安全生产宣传教育工作,充分发挥全市安全生产志愿者宣传作用,营造平安祥和的节日氛围,促进春运期间全市安全生产形势持续稳定好转,113,沧州市安监局、沧州市安全生产志愿者工作委员会春运首日联合在客运西站开展“安全带回家,祥和过大年”主题志愿服务活动。河北省优秀志愿者蒲强等30余名志愿者参加了志愿服务工作。

      活动现场张贴摆放劳动保护、消防、交通、用电、用气、防震、防踩踏、防爆等安全知识挂图,志愿者们发放印有《沧州市危险化学品烟花爆竹打非治违举报奖励办法》和安全知识的宣传资料1000余份。现场还设置宣传台,宣讲安全生产法律知识、安全常识,接受群众现场咨询等。

      现场司乘人员表示,这次活动增强了他们的安全意识,增长了他们的安全知识,同时表示积极发现举报非法违法生产行为。开展服务的安全生产志愿者也表示将继续秉承“助力安全生产,守护平安沧州”的志愿服务宗旨,通过不断开展志愿服务活动,进一步凝聚社会力量,传递正能量,共同推动安全生产工作有效落实,为全市安全生产形势的持续稳定好转作出新的贡献。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图