集群搜索
当前位置:首页 > 专题专栏 > 中央环境保护督察“回头看”
关于中央环保督察组移交信访举报案件(第三十三批)情况的公示
发布时间: 2018-07-04 09:26:42

关于中央环保督察组移交信访举报案件

(第三十三批)情况的公示

2018年7月3日,我市共收到中央环保督察河北协调联络组办公室移交的群众举报案件(第三十三批第)5件,共涉及我市4个县(市、区),分别是:

泊头2件(砖瓦厂大气污染问题,露天烧烤大气污染问题);

孟村县1件(华洋钢管制造有限公司废水、大气、土壤污染问题);

渤海新区1件(临港仁泰新型建材有限公司大气污染问题);

涉及海兴县、渤海新区1件(中凯沥青砼生产企业大气污染问题,临港宝通市政工程有限公司大气污染问题);

以上5件信访件已全部移交至相关县(市、区)人民政府核查处理,并要求其7日内反馈查处情况,为确保问题高质量查处到位,市环保局执法人员对问题查处情况进行复查。目前,上述案件正在调查处理中,查处结果将按要求在近期予以公示。

                     沧州市信访举报问题查处整改专班

                                  2018年7月4日

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图