集群搜索
当前位置:首页 > 专题专栏 > 中央环境保护督察“回头看”
沧州市包联领导到肃宁县督导检查
发布时间: 2018-06-13 17:24:06

6月11日,沧州市副市长李克良同志带领市环保局、市公安局等有关部门,到肃宁县督导检查中央环保督查“回头看”问题整改工作。

自中央环境保护督查“回头看”工作开展以来,肃宁县共收到中央环保督查组交办的群众举报问题2件。在收到举报问题的第一时间,肃宁县立即组织中央环保督查组交办举报问题查处整改工作专班组长及相关成员进行现场调查核实,依法处置,现已全部整改完毕。

李克良副市长在现场察看了企业整改落实情况后,要求环保、公安等监管部门要加大对生产企业环境污染问题的查处力度,以坚决的态度抓好中央环保督察“回头看”反馈问题的整改落实,切实解决群众反映强烈的环保突出问题,通过整改倒逼企业转型发展、绿色发展。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图