集群搜索
当前位置:首页 > 专题专栏 > 中央环境保护督察“回头看”
孟村县召开党政班子联席会研究环保工作
发布时间: 2018-06-12 18:22:45

6月11日上午,孟村县召开党政班子联席会,研究环保工作。会议要求一要强化领导。分管负责同志与环保部门要进一步研究做好环保工作的好办法好措施,加强对环保工作的指导,加快成立乡镇环保分局,把优秀的人才充实到环保队伍中来,财政部门要设立环保工作专项资金,足额保障环保工作经费,从人财物等方面给予环保工作最大支持,坚决打赢蓝天保卫战。二要高度重视。乡镇作为责任主体,要把环保工作作为当前的重要工作牢牢抓在手上,进一步研究工作方法,查漏补缺,主动出击,把工作做精做细,确保取得实效。三要协调联动。相关部门间要协调联动,互相配合,经常研究,认真梳理,切实解决工作中的存在的问题,推进全县环保工作深入开展。

会议还通报了生态环保部2018-2019年蓝天保卫战重点区域强化督查启动会议精神,并强调对“散乱污”整治工作要继续全面摸排、全面整改、全面取缔;要按照打赢蓝天保卫战工作要求,进一步强化对重点区域的督查力度,加强区域联防联控,深化综合整治,加大各类涉气环境违法行为的打击力度。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图