集群搜索
当前位置:首页 > 专题专栏 > 中央环境保护督察“回头看”
沧州市包联领导现场督导检查环保工作
发布时间: 2018-06-11 17:51:59

6月10日,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋利用周末时间,深入港城区、沧州临港经济技术开发区、中捷产业园区,督导检查重点企业环保工作,推动沧州渤海新区各项环保举措切实落实到位。

张国栋来到河北鑫海化工集团有限公司、 北京万生药业有限责任公司沧州分公司等企业,仔细了解企业生产设备是否符合环保要求,现场查看企业环保工作落实情况。

张国栋强调,环保是企业的生命线,企业要高度重视环保工作,进一步增强环保意识,加大环保设施投入,不断改进生产工艺,实现清洁生产。要进一步完善环保工作制度,确保环保设施及监控设备正常运行,严格按照环保要求进行生产操作,坚决从源头上做好大气污染防控工作。相关单位和部门要充分行使监管职能,严格按照法律法规对企业环保工作进行指导和监督,促进企业实现绿色发展、长远发展,为沧州渤海新区高质量发展和人民群众健康生活保驾护航。

 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图