集群搜索
当前位置:首页 > 政民互动 > 征集调查
省职业技能大赛征集标识
最高奖金为2万元
发布时间: 2021-03-08 09:33:34

即日起,省职业技能大赛标识开始征集,征集时间截至3月17日。此次征集活动由全省技能大赛筹备工作领导小组主办,作品设计以电子稿形式发送至JDEK@163.com。参赛者可登录河北省职业资格工作网下载相关材料。

据了解,自2021年起,每两年举办一届河北省职业技能大赛,旨在在全社会营造“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的浓厚氛围。省职业技能大赛标识作为大赛的基础元素和核心形象,需围绕“新河北、新征程、新技能”的竞赛主题,彰显河北特色,结合“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的时代风尚,凸显“技能成才”“技能推动经济强省”的理念,体现精益求精的新时代工匠精神。标识设计以图形为主,并结合全省技能大赛相关文字内容搭配使用,构图应简洁明快、特点突出、辨识度高,并具有鲜明的时代感、独特的艺术创意、突出的河北特色和视觉冲击力。设计作品适用于会徽、会旗的制作,各类展示展板、广告、书报画册、文创等的印刷和喷绘,适合媒体转载、传播的需求,在实际应用中有良好的视觉效果,并在所有技能领域延展应用。

本次活动将从投稿中筛选出5个入围作品,通过专家评审等方式确定1个采用作品。采用作品创作者将获得2万元设计费和证书,其作品作为全省技能大赛标识应用于全省技能大赛视觉系统设计。其余入围作品创作者获得5000元设计费和证书。

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图