集群搜索
当前位置:首页 > 政民互动 > 征集调查
“七一·我想对党说”活动开始征稿
发布时间: 2018-06-28 15:19:37

为纪念中国共产党成立97周年,进一步深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,教育引导党员干部树牢“四个意识”,强化“四个自信”,省委宣传部决定在“七一”期间开展“七一·我想对党说”主题活动。即日起至7月31日,面向省内广大党员干部征集优秀作品。

活动以学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,以隆重庆祝改革开放40周年为契机,广泛动员全省党员干部群众积极以微视频、音频、图片、诗歌、散文、体会文章等形式,抒发对党的生日的祝福,歌颂党的光辉历程和丰功伟绩,唱响共产党好、社会主义好、伟大祖国好、改革开放好的时代主旋律,为新时代全面建设经济强省美丽河北凝聚奋进力量。

活动由省委宣传部主办,河北新闻网承办。作品须为原创稿件,体裁以微视频、音频、图片,诗歌、散文、学习体会文章等形式为主。其中,视频格式为rmvb、mov、mpeg、mp4,画质清晰、画面稳定,不超过50M,视频时长一般不超过3分钟;音频格式为mp3、wma、wav,时长在3分钟以内;图片格式为JPEG/JPG、PNG,不超过10M;诗歌、散文、体会文章等格式为DOC,一般不超过3000字,可以配图片。所有上传文件请注明作者姓名、单位职务、联系方式及详细地址。

按照征集一批、遴选一批、展示一批的方式,从7月1日开始,微视频、微音频等在“河北党员教育”微信公众号、河北新闻网进行展示,河北故事广播对部分优秀作品进行再编辑和播出;文字类优秀作品在《河北党员教育》杂志专栏展示,并在“河北党员教育”微信公众号、河北新闻网专题展示。文字类作品择优向河北日报、共产党员杂志等刊物推荐。8月上旬,公布优秀作品名单,每份优秀作品给予100元话费奖励。

投稿可通过以下方式上传,微信上传:识别下方二维码关注“河北党员教育”微信公众号,点击公众号下方“七一·我想对党说”功能栏上传作品;网页上传:登录河北新闻网,通过“七一·我想对党说”专题页面上传作品;邮箱上传:电子版、超大文件等可发送至hebeidyjy@126.com;邮寄地址:河北省石家庄市裕华区裕华东路86号河北日报报业集团1205收,邮编050013。信封请注明“征稿”字样。
 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图