集群搜索
当前位置:首页 > 政民互动 > 征集调查
大地杯 “太美湿地·2018摄影游” 征稿启事
发布时间: 2018-04-26 11:07:36

大地杯“太美湿地·2018摄影游”将于本月28日,在南大港湿地举办启动仪式。此次活动由沧州日报社、渤海新区南大港产业园区、沧州市摄影家协会联合主办。活动以四季为主题,分为春之约美、夏之寻美、秋之遇美、冬之醉美。形式分为专业摄和随手拍两组,欢迎摄影爱好者踊跃投稿。

一、分类规则

征稿分专业摄和随手拍。

专业摄是由相机等专业设备拍出的照片,要求主题鲜明,画面清晰。随手拍即用手机拍,随着湿地游随拍,以增强大赛的参与度和娱乐性。

二、赛事流程

大赛采取分季比赛的形式,湿地四季,每季一个主题,专业摄与随手拍各海选出50幅照片,作为入围作品,一季一评。年终从每季优秀作品中选出若干幅进行总评,按等级奖励。

投稿方式:联系电话:3155702

发送邮箱:czrbtmsd@163.com作品需附:作者名字+联系方式+作品介绍

投稿须知:

1.本次活动采取“旅游+摄影”的形式,照片必须是2018年的原创作品。

2.作品规格:上传作品可分为单幅作品或组照,彩色、黑白不限,组照作品数量最多3张。参赛作品全部以JPG格式通过电子邮箱报送,专业作品每幅照片像素大小不低于3M,不超过5M,每位参赛者作品数量不超过3张(3组)。手机作品每幅照片像素大小不超过1M,每位参赛者作品数量不超过2张。

3.需提供图片原始底片或原始数码文件,仅可作亮度、对比度、色彩饱和度、裁剪、像素压缩等简单处理,禁止使用画面拼接或电脑软件深度加工制作。

4.参加本次征集活动的作品及获奖作品,组织方有永久使用权,主办单位有权将该作品用于展览、宣传、出版等用途,不再另行支付报酬。

三、作品评选

作品评选将本着公开、公正、公平的原则,聘请摄影专家和文化学者等10位评委,专业摄及随手拍两组分别评出一、二、三等奖及纪念奖。

奖品可观,另行公布。

四、游湿地报名形式

提倡自驾游,也可参加集体游。咨询电话:3155702
 

(来源:沧州日报)
 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图