集群搜索
当前位置:首页 > 政民互动 > 征集调查
沧州爱心团队征集贫困生信息
发布时间: 2018-03-26 14:04:49

记者3月23日从沧州博爱人生爱心社获悉,目前,该社常年面向社会征集沧州范围内的贫困生信息,如果您身边有需要帮助的贫困学子,或者您本身是正在寻求帮助的贫困学生,都可以拨打15100818088、15103177881、15076717439、18931795851等电话报名。

此次征集的贫困生覆盖沧州市区及各县(市、区),提供的贫困生信息一定要真实可靠,经实地走访核实,详细了解家庭情况后,符合救助条件者可获博爱会员或社会爱心人士的一对一帮扶,或者由博爱基金长期资助。所推荐的或者自主报名的贫困生无论小学、中学、大学均可,品学兼优者优先。

沧州博爱人生爱心社是沧州公益事业的“老品牌”,成立近10年来已经拥有众多爱心成员,广泛参与助学、助老、助疾、大病救助、义务献血等爱心行动,并成功组织发起了多个爱心活动,成为一个汇聚爱、传播爱的暖心平台。此次征集行动,旨在搭建一条联结社会爱心人士与贫困学生的桥梁,让有需求的寒门学子及时得到帮助。

另悉,在征集贫困生信息的同时,沧州博爱人生爱心社也面向社会征集爱心人士和爱心集体,欢迎他们加入到助学队伍中来,用自己的一份付出照亮贫困学子前程。
 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图