集群搜索
当前位置:首页 > 政民互动 > 征集调查
“河北省美丽乡村”主题歌开始征集
发布时间: 2016-10-20 16:15:51

即日起至11月10日,河北省美丽乡村建设领导小组办公室,面向社会公开征集“河北省美丽乡村”主题歌。参选歌曲一经选用,可获得奖金5万元。

主题歌征集旨在展示河北“五改四美”美丽乡村建设成效,省内外所有关心、支持河北省美丽乡村建设的个人和机构,均可参加征集活动(不包括本次征集活动组织和评选工作的个人和机构)。作品需满足以下条件:紧扣主题,反映河北历史人文底蕴,宣传河北产业与旅游特色,体现河北省美丽乡村建设成果,展示河北人民的精神风貌,抒发热爱家乡浓烈的乡愁、乡情、乡恋情怀,凝聚建设河北美丽乡村的力量;应征作品必须为原创,此前未以任何形式发表过,也未以任何方式为公众所知;旋律流畅,曲风优美,便于传唱,具有较强的艺术表现力和感染力;长度不超过5分钟;歌曲形式可以为独唱、重唱、合唱等。

投稿者需以电子和纸质两种形式投稿,注明姓名、联系电话、联系地址、邮编、身份证号码等详细信息。其中,歌曲作品用A4纸打印,作品尽量录制成小样(磁带、CD、MD、V CD等),寄至石家庄市中山西路289号太行国宾馆3号楼3217室;电子稿件以电子邮件方式提交到h b n c mm@126.c o m。届时,省美丽乡村建设领导小组办公室将组成专家评审小组,对所有参赛作品进行评审,产生三件入围作品,经省美丽乡村建设领导小组审定后,确定一件入选作品为最终选用作品,奖金5万元。另外两件入围作品,奖金各5000元。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图