集群搜索
当前位置:首页 > 走进沧州 > 旅游指南 > 最新资讯
沧州市文化广电和旅游局召开旅发大会等系列工作调度会
发布时间: 2020-08-18 10:14:40

8月17日,市委宣传部副部长、市文化广电和旅游局党组书记张连卿主持召开2020年旅发大会、2020年京津冀文化和旅游产品采购大会、第六届京津冀非遗联展等系列工作调度会。

会议先后听取了市文广旅局产业发展科、宣传和对外合作交流科、公共服务科、市群艺馆和市图书馆等科室(单位)近期相关工作进展和存在的问题汇报。副局长王金钢、刘国江对下步工作需要统筹协调解决的事项给予点评说明。市委宣传部副部长、市文化广电和旅游局党组书记张连卿对下一阶段工作做出重要指示,并进行安排部署。

张连卿书记强调,旅发大会是系列活动的主线,2020年京津冀文化和旅游产品采购大会、第六届京津冀非遗联展作为活动两翼,三项活动要互相借力,互相配合,既要参考已有的线上办会经验,也要体现创新;要加大三项活动的整体宣传,将沧州优质文旅资源和文旅产品推介出去;要加强项目督导,确保项目如期竣工;要加强与省级部门对接、与市级旅游工作领导小组成员单位协调、与承办县市沟通。

张书记提出,在接下来的40天里,同志们要继续发扬旅发精神,以高度的责任意识、创新的精神、必成的决心、拼搏的意志、激情的状态完成旅发大会各项任务,确保旅发大会办出效果、办出特色。
 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图