集群搜索
当前位置:首页 > 走进沧州 > 平安沧州
公安“亮剑”清查行动保平安
发布时间: 2020-05-27 08:54:35

为有效打击各类违法犯罪活动,切实保障人民群众生命财产安全,5月16日零时起,海兴县公安局在全县范围内组织开展集中清查行动,确保了全县社会治安大局持续平安稳定,提升了群众安全感、满意度。

行动前,海兴县公安局制订了周密细致的行动方案,明确了目标任务和工作措施。行动中,共出动警力200名,重点围绕歌舞娱乐场所、出租房、宾馆、旅店、网吧等重点场所开展地毯式全面清查。同时,在行动区域外围部署交警和特巡警排查各类车辆,查处酒后驾车、无牌无证、超速超载、非法改装车、飙车等各类交通违法行为。

截至目前,共盘查嫌疑车辆96辆,盘查嫌疑人员220人,检查重点部位场所103处。同时,加强对“盗抢骗”等侵财类民生案件的打击力度,有力推进“亮剑2020”专项行动进度。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图