集群搜索
当前位置:首页 > 网上服务 > 便民提示
我市启用12123交通安全服务热线
发布时间: 2019-08-02 16:34:57

8月1日起,我市正式启用12123交通安全语音服务热线。市民拨打“12123”,即可享受信息查询、补换领牌证、预约或取消驾考、挪车、业务咨询及投诉建议等服务。

据了解,12123交通安全语音服务热线是全国统一服务热线,可帮助群众解决交管问题。该热线全年运行,每天接线时间为7时至19时。

未在交管12123平台注册账户的市民,拨打该热线,可享受交管业务咨询、投诉建议等服务。

已在交管12123平台网签的市民,拨打该热线,可享受业务咨询、投诉建议、信息查询、驾考预约或取消、挪车等服务。

已在全市各交警服务窗口现场拍照注册的市民,拨打该热线,除了享受以上服务外,还可办理补换领机动车号牌、行驶证、驾驶证等业务。

据了解,市民使用已在交管部门登记的手机号码拨打该热线,也能注册成网签用户。

(来源:沧州晚报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图