集群搜索
当前位置:首页 > 网上服务 > 便民提示
我省计划招募1200名“三支一扶”计划志愿者
发布时间: 2019-07-09 17:25:55

近日,省委组织部、省教育厅等九部门发布《关于做好2019年高校毕业生“三支一扶”计划实施工作的通知》。今年我省计划招募1200名“三支一扶”(支教、支农、支医和扶贫工作)计划志愿者,服务期限2年,招募对象为我省生源2018届、2019届未就业普通高校毕业生。

服务期间,发给志愿者每人每月的生活补贴分别为专科生3000元、本科生3200元、研究生3400元,并按有关规定为其办理服务期内的养老、医疗、工伤保险,给予新招募人员且在岗服务满6个月的“三支一扶”志愿者一次性安家费3000元。

参加“三支一扶”计划的专科毕业生,服务期满考核合格的,可免试入读成人高等学历教育专科起点本科。服务期满三年内报考硕士研究生的,初试总分加10分。对于已被录取为研究生的应届高校毕业生参加“三支一扶”计划的,学校应为其保留入学资格。据河北新闻网

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图