集群搜索
当前位置:首页 > 网上服务 > 便民提示
市区5个考点高考期间交通管控考场周围禁止一切车辆鸣笛
发布时间: 2019-06-06 17:16:39

5日,从市交警支队获悉,高考期间市区5个考点将实施交通管控,确保考试安全顺利进行。

高考期间,公安交通管理部门将采取严密护考、爱心送考、绿色通道、人性化管理等一系列措施,防止交通拥堵。今年市区一共有5个考点,分别是市一中、二中、五中、八中和十四中。考点交通疏导管控时间为6月7日和6月8日每天8时至12时、13时30分至17时30分。交通疏导路段为:市一中、二中、五中、八中、十四中考点及周围主要路段。

据介绍,交通管控期间,各考点管控区域两端使用锥筒设置管控区域,同时设置高考考点提示标志和禁止鸣笛标志,禁止一切车辆鸣笛,并对经过车辆进行提前告知和分流。集中接送考生的车辆,务必选取距离考点最近、最便于考生上下车的地点停放,对于爱心送考车辆和使用送考统一标志的车辆,交管部门会先疏导、优先通行。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图