集群搜索
当前位置:首页 > 网上服务 > 便民提示
省政府特殊津贴人员选拔开始沧州有7个名额
发布时间: 2019-04-08 16:28:27

昨天,从市人社局获悉,享受省政府特殊津贴人员开始选拔。今年,沧州市共7个名额(其中指定工业指标2个、农业指标2个),符合条件的专业技术人员可申报。

凡是我市企事业单位(含中省驻沧单位、非公有制经济组织)从事科学研究、技术应用和综合管理工作,并在我省“创新发展、绿色发展、高质量发展”中作出重大贡献和取得一定成绩的专业技术岗位上的在职人员均可申报。重点是在工农业生产科研第一线作出重大贡献和我省经济社会发展的关键领域中,涌现出来的优秀专业技术人才和有发展潜力的学术技术带头人。

即日起,符合申报选拔条件的人员,由个人提出申请、单位审核同意,并在申报人所在单位进行公示无异后,按隶属关系逐级向上推荐到沧州市人力资源和社会保障局专业技术人员管理科。

省政府特殊津贴专家拟定人选经政府批准后,以省政府名义颁发《河北省政府特殊津贴专家》证书。在职期间,每人每月享受工作津贴200元,免征个人所得税。同时,还享受与省管理优秀专家相同的医保待遇。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图