集群搜索
当前位置:首页 > 网上服务 > 便民提示
孟村举办 首届青少年书法大赛符合条件者可免费报名
发布时间: 2018-04-09 15:36:34

书法艺术是中华文化之瑰宝,博大精深、源远流长。为弘扬优秀传统文化艺术,推动书法艺术的传承与发展,孟村回族自治县将举办首届青少年书法大赛,符合条件的青少年可免费报名。

这次青少年书法大赛由团县委、县文联共同举办,主题为“喜迎‘五四’青年节纪念改革开放40周年”。参加对象为年龄20周岁以下的青少年。书法艺术要围绕大赛主题,突出思想性、艺术性、观赏性。

工作人员提醒各位参赛青少年,即日起至4月20日,接收参赛作品,参赛不收取参赛费、评审费。报名截止后,将邀请孟村资深书法家组成评委会,对所有作品进行评选。最终,将评出一、二、三等奖及优秀奖若干名。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图