集群搜索
当前位置:首页 > 网上服务 > 便民提示
全市征兵工作启动
发布时间: 2017-07-31 08:42:57

大学生征集比例较去年有所提高

根据上级有关要求,今年全市征兵任务将实现“两增长、一提高”(大学生报名人数和征集人数增长,大学生征集比例提高)的目标。昨天,在收听收看全省2017年度征兵工作电视电话会议后,我市立即召开会议部署相关工作,标志着我市征兵工作全面启动。市委常委、常务副市长袁志刚,沧州军分区司令员张广战、政治委员陈双平出席会议。

袁志刚要求,各级各部门要站在战略和全局的高度,充分认清国家面临的安全形势,进一步深化对征兵工作重要性的认识。要创新举措,破解难题,确保抚恤优待工作实而又实,落实政策规定严而又严,把好入伍报名人员的政治关、文化关、身体关,为部队输送更多优秀人才。要全面深化依法征兵建设,把拒服兵役失信行为纳入全市信用管理平台,强化广大适龄青年主动应征的思想认识。要以军民融合发展的新理念推动工作,增强廉洁征兵意识,严格征兵程序,加强对征兵工作的组织领导,形成工作合力,全力做好今年的征兵工作,为党的十九大胜利召开和建军90周年献礼。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图