集群搜索
当前位置:首页 > 网上服务 > 便民提示
团市委单身青年联谊活动邀您续“团缘”
发布时间: 2017-04-25 17:16:46

近期,团市委将举办“牵手团缘”单身青年系列交友联谊活动,凡沧州市机关、企事业单位22至40周岁的单身青年均可报名参与。

我市单身青年联谊活动已连续四年成功举办,社会反响热烈,青年诉求明显。为进一步增进我市机关、企事业单位青年之间的友谊和思想交流,解决当前青年生活交友圈子窄、择偶难的问题,团市委日前决定举办新一届单身青年交友联谊系列活动,把择偶需求相互吻合的青年分期分批组织起来开展联谊活动,进一步满足青年需求的多样性,提高青年牵手的成功率,扩大服务青年的覆盖面,使活动更具灵活性、针对性、实效性,促使广大团员青年以更好的精神面貌助力“创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州”建设。即日起,凡沧州市机关、企事业单位单身适龄青年,均可到所在县(市、区)团委、市直单位团委、高校团委、青工委报名参加。

据团市委相关负责人介绍,此次系列活动将通过体验式交流、素质拓展训练、“面对面”约会等方式进行交友联谊,力争让每一位参与者对心仪青年得以充分了解,进而收获爱情。截至目前,通过参加团市委举办的青年联谊活动,已有百余对青年步入婚姻殿堂。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图