集群搜索
当前位置:首页 > 网上服务 > 便民提示
专接本最低控制线公布
发布时间: 2017-04-18 17:06:26

河北日报:4月13日,省教育厅公布2017年河北省普通高校专接本考试最低控制分数线及一分一档分布表。考生可登录河北省教育厅网站(h t t p://www.h e e.g o v.c n/)查询。上线考生须在4月13日9时至4月15日17时登录报名系统,按报考专业填报1至5个院校平行志愿,并选择是否服从调剂;退役大学生士兵考生只填报1个志愿即可。未在指定时间内完成志愿填报的考生,不再进行补报。考生如对考试成绩有异议,可在成绩公布之日起3个工作日内,向考点院校负责专接本考试的主管部门提出成绩复核书面申请。4月21日,考生可登录专接本报名网站(z j b k s.h e e.c n)查询成绩复核结果。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图