集群搜索
当前位置:首页 > 网上服务 > 便民提示
河北残障人士联谊大会开始报名
发布时间: 2017-04-10 16:52:13

5月7日,盐山县爱心联盟将联合沧州博爱人生爱心社共同举办“互联网+”缘定狮城——河北残障人士圆梦联谊大会,即日起,广大残疾人可以报名参加。

盐山县爱心联盟负责人张军建介绍,从2009年关注残疾人公益开始,他发现周围有许多和自己一样的残疾朋友,当看到他们盲目地四处发帖,用尽各种方式征婚却收效甚微时,张军建决定发起一场残疾人专属的相亲交友联谊会。

据悉,本次活动的报名条件为:年龄在18至48岁之间,肢残、听障、视障、语障、智障(无心脑血管疾病等突发类疾病、精神类疾病)人士。报名方式有四种:网站报名,登录“中国残疾人联盟网”残友相亲会专版,填写个人信息;微博报名,关注盐山长城网新浪微博,下载大会报名表填写后发送私信;贴吧报名,关注盐山爱心联盟官方贴吧“盐山公益吧”和“相亲会吧”,跟帖填写信息;残疾人朋友也可通过电话报名,胡老师15028600546,郭老师18231721431。报名成功的残友,可加入残友联谊预热Q Q群205133585。

参会人员须持个人有效证件:身份证、残疾证或残疾证明,活动地点待定,大会不收取任何费用。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图