集群搜索
当前位置:首页 > 网上服务 > 便民提示
市区公交二次换乘继续免费
发布时间: 2017-03-13 14:01:12

首办河北一卡通和狮城公交卡将免卡费

3月13日,从市公交集团获悉,3月16日,市区公交二次换乘继续实行免费,首次办理河北一卡通和狮城公交卡免卡费。

二次换乘公交免费,只限刷卡消费,投币不享受此优惠;首次刷卡5分钟以后、一小时之内,不限车号、线路,每人次可免费换乘一次,超过一次需按首次乘车收费;多人使用同一张公交卡乘车时,只对一人实行免费换乘,同行人员刷卡按首次乘车收费;低票价线路换乘到高票价线路自动补齐差价。

3月16日起,首次办理河北一卡通和狮城公交卡(含普通卡、月卡、学生卡、老年卡、残军卡)免卡费。再次办理或补办,狮城公交卡每张收取5元工本费,河北一卡通每张收取10元工本费。同时,河北交通一卡通卡在我市可享受二次换乘免费。河北交通一卡通卡可畅通京津冀。

详询公交服务热线:2091111,2092222;

公交I C卡客服中心:8698859;

一卡通热线:8698130。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图