集群搜索
当前位置:首页 > 网上服务 > 便民提示
沧州解除重污染天气二级应急响应
发布时间: 2017-03-01 17:29:05

工作日中心城区非营运车辆继续限俩号

根据省大气办《关于解除区域一和区域二Ⅱ级应急响应的通知》(冀气领办〔2017〕31号),受冷空气过程影响,2月28日全省自北向南扩散条件逐步好转,气象条件有利于空气污染物稀释、扩散和清除,我市重污染天气过程于2月28日结束。经市重污染天气应急响应办公室批准,决定于2月28日18时解除我市重污染天气二级应急响应。

为切实做好空气质量保障工作,继续实施在我市中心城区公交车免费和非营运车辆禁限行(本市号牌星期一至星期五每天限行两个号)措施。各县(市、区)和市直有关部门将严格落实省大气污染防治调度1、2令和市政府办公室《关于落实省调度令要求,强化大气污染防治措施的通知》的有关规定,加强督导检查,确保各项大气污染防治措施有效实施。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图